Предложения и замечания по турниру прогнозов-5!
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Кроме этого хочу услышать иные пожелания по предстоящему турниру прогнозов (и дальнейшим ТП) по поводу коэффициента, звездочки за Сельту ИТП ИТД. Голосование будет идти с 16-го по 26-ое число. По результатам голосования и другим Вашим предложениям правила 5-го турнира прогнозов будут скорректированы и Вы в случае чего при желании сможете отредактировать анкеты до 29-го числа, то есть до старта турнира. В голосовании желательно принимать участие только тем, кто собирается учавствовать в данном мероприятии!
|
|
|
|
Artes |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 24 »
|
|
|
|
|
Я за нововведения! По мне так интересней будет. Ещё хочу предложить что то вроде дополнительного бонуса за серии из правильно угаданных счетов/исходом/разниц мячей.Допустим-2 подряд угаданных счёта дают бонус 1 балл;3 подряд угаданных счёта-2 балла.3(или 4,5) подряд угаданных исходов - +1 балл. И так же с разницей мячей. Или ещё идея-возможность делать рисковую ставку.Предположим,что Депору предстоит встретиться на Риасоре с дохлой Картахеной,соответственно вероятность победы наших очень высока.В связи с этим,игрок может сделать удвоенную ставку,то есть ставку,претендующую на 2 балла в случае угаданного исхода,4 балла в случае угаданной разницы мячей,6 баллов в случае угаданного счёта.Только в ставке игрок обязан указать на что именно он удваивает ставку-исход/счёт/разница мячей.Следовательно,ежели прогнозист совершил неверный прогноз,с него снимается точно такое же кол-во очков,которое должен был получить в случае верного прогноза.Конечно заморочек многовато,да и принимать участие в таком мероприятии много людей вряд ли будет,но по мне так идея имеет право на существование.
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Можно было бы сделать еще и 2 очка также и за угаданное число голов Депора. Счет - 3, угаданная разница или голы Депора - 2, рез-т - 1.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
тем временем все голосуют за старую, привычную схему)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
я люблю нововведения, хотя чаще всего остаюсь в меньшинстве, может это и правильно. кстати, про сельту - я предлагал за сельту лишнее очко добавлять, чтобы без звездочек и прочих неконвенциональных решений....
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Ну что ж, 10 дней прошло. 26-ое число означает конец голосования. В голосовании приняло участие 18 человек. Фиксирую результат 11-7 в пользу консерваторов - любителей старой схемы проведения турнира. Значит так тому и быть. По этим правилам турнир прогнозов - 5 и будет проведен. Спасибо всем кто проголосовал и не остался равнодушным.
|
|
|
|
RoyMakaay |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:21 | Сообщение # 7 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
по новой схеме было б гораздо интересней!Простая и в то же время более эффективная.!
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
|