Лига Чемпионов 12/13
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:33 | Сообщение # 41 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Конечно, не конец света! И вышли они из группы абсолютно заслужено, с чем я их и поздравляю. Вот только тот поступок Адриано, я лично буду помнить дольше, чем их выход в плей-офф. А эпизод с голом Месси я бы не сравнивал. Там всё было совершенно по-другому! Ладно, достаточно об этом. Ждём решения УЕФА!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:10 | Сообщение # 42 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал Адриано на один матч. Таким образом, Адриано пропустит ничего особо не решающий матч против «Ювентуса». "Шахтёр" обделался лёгким испугом! На этом и закончим!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:47 | Сообщение # 43 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Как в той песне "было было было, но прошло".Quote (Diego) "Шахтёр" обделался лёгким испугом! Да пришлось Шахте поменять трусики
Депортиенда
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 44 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (lasturkos) Шахтер при любом раскладе побеждал
вот здесь я не соглашусь. никто не знает, как пошла бы игра, если бы не этот гол, ведь ШД уступал в счёте, и было видно, что в первом тайме игра дончанам даётся тяжело. и если бы не Ферна с переломившим ход игры на последних минутах тайма... кто знает. что касается всей этой шумихи с голом Адриано: лично я сильно не заморачиваюсь, да, сразу после матча было неловко и немного стыдно, но по большому счёту да похер, сколько раз на этот фэйрплей плюют футболисты в каждом матче, валяясь на газонах, затягивая, симулируя, плютт друг в друга, бьют по мордам, руками голы забиваются и т. д. , и т. п. для меня намного более важным есть другое: команда Луча демонстрирует фантастический футбол, Юве в Турине отскочил, Челси в лондоне, когда такое было! а сама игра, я ведь когда смотрю - кайф от такого футбола получаю натурально! особенно из игроков хочется отметить Фернандиньо - ну просто зверь! поэтому болеем за украинскую команду (чтоб там кто не говорил), и не паримся;)
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Вторник, 04.12.2012, 00:00
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:51 | Сообщение # 45 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Групповой этап, 6-й тур:
ПСЖ (Франция) - Порту (Португалия) - 2:1 Динамо (Зг, Хорватия) - Динамо (К, Украина) - 1:1
Олимпиакос (Греция) - Арсенал (Англия) - 2:1 Монпелье (Франция) - Шальке (Германия) - 1:1
Милан (Италия) - Зенит (Россия) - 0:1 Малага (Испания) - Андерлехт (Бельгия) - 2:2
Боруссия (Д, Германия) - Манчестер Сити (Англия) - 1:0 Реал (Мадрид, Испания) - Аякс (Голландия) - 4:1
Шахтер (Украина) - Ювентус (Италия) - 0:1 Челси (Англия) - Нордшеллан (Дания) - 6:1
Лилль (Франция) - Валенсия (Испания) - 1:1 Бавария (Германия) - БАТЭ (Беларусь) - 4:1
Селтик (Шотландия) - Спартак (М, Россия) - 2:1 Барселона (Испания) - Бенфика (Португалия) - 0:0
Манчестер Юнайтед (Англия) - ЧФР (Румыния) - 0:1 Брага (Португалия) - Галатасарай (Турция) - 1:2
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:59 | Сообщение # 46 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
В 1/8 прошли:
"ПСЖ" (Франция) "Порту" (Португалия) "Шальке-04" (Германия) "Арсенал" (Англия) "Малага" (Испания) "Милан" (Италия) "Боруссия" Д (Германия) "Реал" М (Испания) "Ювентус" (Италия) "Шахтёр" (Украина) "Бавария" (Германия) "Валенсия" (Испания) "Барселона" (Испания) "Селтик" (Шотландия) "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Галатасарай" (Турция) В плей-офф Лиги Европы выступление продолжат:
"Динамо" К (Украина) "Олимпиакос" (Греция) "Зенит" (Россия) "Аякс" (Нидерланды) "Челси" (Англия) БАТЭ (Белоруссия) "Бенфика" (Португалия) "ЧФР Клуж" (Румыния)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:56 | Сообщение # 47 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов:
"Порту" - "Малага" "Валенсия" - "ПСЖ" "Реал" Мадрид - "Манчестер Юнайтед" "Милан" - "Барселона" "Шахтёр" Донецк - "Боруссия" Д "Арсенал" - "Бавария" "Селтик" - "Ювентус" "Галатасарай" - "Шальке"
Первые матчи 1/8 финала (12/13 и 19/20 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (5/6 и 12/13 марта) - дома
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:22 | Сообщение # 48 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/8 финала, первые матчи: 12 и 13 февраля:
ВАЛЕНСИЯ (Испания) - ПСЖ (Франция) - 1:2 СЕЛТИК (Шотландия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 0:3
РЕАЛ (Мадрид, Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 1:1 ШАХТЕР (Украина) - БОРУССИЯ (Д, Германия) - 2:2
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:57 | Сообщение # 49 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
В первых двух парах всё ясно, а вот вторые - интрига с преимуществом немцев и англичан!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:39 | Сообщение # 50 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
АРСЕНАЛ (Англия) - БАВАРИЯ (Германия) - 1:3 ПОРТУ (Португалия) - МАЛАГА (Испания) - 1:0
Лондонцев жалко((
Депортиенда
Сообщение отредактировал Valeron - Среда, 20.02.2013, 01:39
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:38 | Сообщение # 51 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
МИЛАН (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 2:0 ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - ШАЛЬКЕ (Германия) - 1:1
Охохохохо вот и сенсация))) Милан - молодец!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:56 | Сообщение # 52 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Цитата (Obsi) Милан - молодец!!! Милан просто отжег по-настоящему:) Кстати тренера хотели до игры увольнять), насколько я слышал.
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:27 | Сообщение # 53 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Почему-то все забыли о вчерашних матчах, а было на что посмотреть! Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид 1:2 (первый матч 1:1). Неоднозначный поединок! Говорят, судья повлиял, удалив Нани, и только после этого реал начал забивать. Сам Моуриньо признал, что МЮ был лучше! Но сэру и его команде от этого не легче. Как по мне, то удаление было правильным! Боруссия - Шахтёр 3:0 (первый матч 2:2) Вот она сладкая месть за Норшеланд и фейер-плей донецких. Шахтёр был никакущий и второй тайм можно было не играть. Немцев с абсолютно заслуженным выходом в 1/4! Говорят Луческу после вчерашнего матча решил не продливать контракт, который у него заканчивается этим летом!
Сообщение отредактировал Diego - Среда, 06.03.2013, 18:30
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:09 | Сообщение # 54 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/8 финала, ответные матчи: 5 и 6 марта:
Манчестер Юнайтед (Англия) - Реал (М, Испания) - 1:2 Боруссия (Д, Германия) - Шахтер (Украина) - 3:0
ПСЖ (Франция) - Валенсия (Испания) - 1:1 Ювентус (Италия) - Селтик (Шотландия) - 2:0
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:29 | Сообщение # 55 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Во вторых парах победители были очевидны после первых матчей!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Diego, да и с Боруссией тоже всё понятно было)
вся интрига была в Манчестере
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 13.03.2013, 02:20 | Сообщение # 57 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
1/8 финала, ответные матчи: 12 марта:
Барселона (Испания) - Милан (Италия) - 4:0 Шальке (Германия) - Галатасарай (Турция) - 2:3
Барселона и Галатасарай идут дальше
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 13.03.2013, 12:40 | Сообщение # 58 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Ах, как вчера Барса играла! Это надо было видеть! У меня аж гордость за весь испанский футбол! Милан выглядел убого, прям как Депор в каждом матче. Я смотрел этот матч и ностальгически вспоминал галисийско-миланские 4-0. Это было, было... Вчера ты на коне, сегодня - в жопе! Поздравляю болельщиков "Барселоны"!
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 59 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Тренера Барсы славно поработали, первый их правильный шаг - убрать Фабрегаса! Второй, поставить Вилью по центру, а Месси немного на правый фланг, свободный для Алвеса. Милан никакущий, видно, что автобусы ставить не умеет, да и вообще не уровень даже 1/8 ЛЧ. Стоит отметить и судейство, вроде незаметное, но если смотреть под лупой, то можно увидеть руку в штрафной Пике, а соответственно пенальти, и возможный оффсайд во втором голешнике Месси. Но как не крути, Милан не был достоин пройти дальше.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:49 | Сообщение # 60 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата (DepoRuS) Милан никакущий, видно, что автобусы ставить не умеет, да и вообще не уровень даже 1/8 ЛЧ Полностью согласен!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|