Английская Примьер Лига 09/10
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Обсуждаем...
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Арсенал и только он!!!!!!!!Он должен выйграть Барклайс!
Futbol-no simlemente juego..
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Арсенал и Челси =)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Арсенал точно, но не Челси.
Депортиенда
|
|
|
|
Comedy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 6 »
|
|
|
|
|
За Арсенал всей душой,но на данный момент Челси сильнее
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Арсенал сейчас немного подустал, поэтому немного сдал. Набравшись сил даст тому же Ливеру, красным дьяволам и Челси. Уолкот и Аршавин сильно устали судя по последней игре с Красными дьяволами. Им надо чуть передохнуть.
Депортиенда
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
уважаю все клубы в Англии, и вообще английский футбол, за родоначальство, силу, огромные традиции... обьективно говоря, АПЛ - самый сильный, самый интересный и самобытный чемпионат. а также самый богатый. но у меня как-то не сложилось с клубными симпатиями... раньше нравился Уимблдон, потом немножко смотрел и болел за Фулхэм, Вест Хэм и Блэкберн... но по-настоящему из забугровых вставлял только Депор... сердцу не прикажешь)
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Суббота, 06.02.2010, 20:56
|
|
|
|
Smash |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
В Англии болею за Ноттингем Форест, но пока его нет в ПЛ, не интересуюсь английским футболом.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Вот мне в англии а именно в большой четвёрке нравится Арсенал но я больше интиресуюсь другими низшими дивизионами.Вот там а имено в четвёртом по значемости дивизионе англии играет команда Херефорд Юнайтед (кстате её эмблема стоит у меня на аватаре)так вот я её болельщик.Вы наверное спросите за каким фигом я болею за эту ну так сказать не очень знаменитую команду?Но как сказал RiazorBlues сердцу не прекажеш...А за Депор я болел всегда!И я ненавижу Реал и Барсу.Они совершенно не украшают чемпионат Испании они его только портят особенно Реал накупил себе звёзд а у того же Депортиво да ни зачто в жизни не получиться купить Роналду.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Quote (yt) Они совершенно не украшают чемпионат Испании они его только портят особенно Реал накупил себе звёзд а у того же Депортиво да ни зачто в жизни не получиться купить Роналду. С огласен , но не совсем, не будет барсы и реала не будет соперничества, во-вторых не люблю реал за то, что гады воспользовались кризисом и скупили много ведущих нужных игроков. Барса в отличии берет своих, чем больше мне нравится ( Хави,Иниестами, есси др.).
Депортиенда
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:24 | Сообщение # 11 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Еслибы не было барсы и реала скажем вместо них реал сосьедад и сельта и,тогда чемпионат испании будет на много интереснее.А сейчас творится фигня в чемпиогате испании все уже знают кто выйграет чемпионат и кто займёт второе место я лиш хочу чтобы в Ла-лиге было равенство команд,а ещё встою на сторону Платени насчет ограгичения бюджета
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Согласен. Всем до начала сезона было ясно что первыми будут Реал и Барса, только не известно в каком порядке. У остальных практически нет шансов вмешаться. А если бы не было Реала с Барсой, было бы куда интереснее, было бы больше интриги.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:43 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да ограничение бюджета для клубов было бы супер. А то получается, что Реал купит клевого футболиста, посадит его на банку, а потом продают по хорошей цене, ведь этоже РЕАЛ МАДРИД.
Депортиенда
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Несмотря на то что у в составе МЮ нет таких звезд как Роналду, клуб борится за чемпионство!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (lasturkos) Несмотря на то что у в составе МЮ нет таких звезд как Роналду, клуб борится за чемпионство! зато там есть такая одна звезда как Руни он тоже немалых денег стоит, и в каждом матче по 2 гола клепает на данный момент у него 25 голов в 30 играх
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Забыл про Руни! Раньше он был в тени Роналду, не давал ему раскрытся!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:45 | Сообщение # 17 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Считаю Английскую премьер-лигу вторым по зрелищности (после ла лиги) чемпионатом в мире! Симпатизирую (но особо не болею) Астон Вилле, чем-то она похожа на Депортиво! Ксати также ведет борьбу за еврозону в этом чемпионате!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:29 | Сообщение # 18 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Чем интерсна ла-лига, так это конкурентоспособностью почти любого клуба! В Англии великолепная 4-ка всегда в призерах!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:22 | Сообщение # 19 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (lasturkos) Чем интерсна ла-лига, так это конкурентоспособностью почти любого клуба! В Англии великолепная 4-ка всегда в призерах! )) ага, а в Испании только два клуба! так что, как раз Англия куда интересней смотрится в плане интриги.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:25 | Сообщение # 20 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
А в Испании великолепный тандем...К сожалению пропасть между Реалом и Барсой и остальными клубами примеры уж очень глубокая! А впоследние годы это выражено настолько, что Реал и Барса просто чередуются в чемпионствах. Но искренне надеюсь это временно...и Депор, Валенсия, Атлетико, Севилья найдут ту игру, которая позволит и их причислить к грандам не только испанского, но и мирового футбола!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|