"Новый год к нам мчится"
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Итак, в этом разделе форума мы будем отвечать на вопросы.
Каждый пользователь сможет ответить на них. Ниже приведен примерный шаблон анкеты:
1. Чем запомнился уходящий год? 2. Чего ждешь от следующего года? 3. Что хотите пожелать всем болельщикам "Депортиво"?
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
1. Очень трудный год для моей страны. Пришлось принимать участие в боевых действиях в качестве военного врача. Несколько раз был на волоске от смерти. К счастью, выжил. 2. От следующего года жду стабильности и уверенности! 3. Желаю всем терпения в новом году и крепкого здоровья!Болеть нужно не гриппом и вредными привычками, а футболом. Болельщикам Депора хотелось бы пожелать, чтобы они восхищались победами наших ребят, и в случае неудач не отворачивались от них при первой же возможности.
With Deportivo in heart!!!
Сообщение отредактировал Diego - Пятница, 26.12.2014, 09:36
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:57 | Сообщение # 3 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Diego, ты В АТО БЫЛ??
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:14 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Год действительно не из легких, действительно остается желать лучшего. Каждый год я надеюсь на то, что команда встанет на ноги и начнет себя как-то проявлять, а для этого действительно нужно много терпения, чего и всем желаю)) Да и вообще нужно больше улыбаться и смеяться, находить позитивные моменты в жизни и все будет пучком)))
Депортиенда
|
|
|
|
Tjorn |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:09 | Сообщение # 5 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
1. Запомнился это год, естественно, тем кошмаром, который разразился между двумя странами по воле политиков. Тем градусом ненависти, который подогревает телевидение, по отношению к братскому народу (и с той стороны и с другой). У меня погибло несколько знакомых и с той и с другой стороны. Очень хорошая знакомая из Киева, однокурсник из Луганска... Больно смотреть на то что власти с зомбоящиком делают с нашими народами. Поднятие Депора в примеру и рождение у меня второй дочки - два светлых пятна в этом году. Второе я запомню на всю жизнь, как я ехал с дачи в город в полпятого утра с рожающей женой, наплевав на все ограничения скорости и светофоры. Как я слышал первый крик, появившейся на свет в коридоре роддома новой жизни. Как меня потом трясло полтора часа.
2. Надеюсь, что в следующем году все изменится, мы немного отойдем от напряжений. Надеюсь, что Депор останется в примере. Надеюсь, что все будут здоровы и живы.
3. А пожелать я хотел нам, болельщикам одной команды, из далекого (не для всех, да) города, сил, терпения и здоровья. Они нам в следующем году обязательно понадобятся.
|
|
|
|