ЧМ 2010
|
|
enblanquiazul |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:12 | Сообщение # 21 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
RiazorBlues, ну не прав, не прааав Реал: Хаби Алонсо, Касильяс, Рамос (железно основа) + Рауль Альбиоль Барселона: Пике, Пуйоль, Хави, Иньеста + Бускетса активно в последнее время стали использовать. К ним добавляются Капдевила (Вильярреал), Сильва, Вилья (Валенсия), Торрес (Ливерпуль). Вот он костяк испанцев.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Реал: Хаби Алонсо, Касильяс, Рамос (железно основа) + Рауль Альбиоль +Арбелоа а так всё верно и ещё + Марчена (Валенсия)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 23 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
я при своем, главная надежда сборной Испании - игроки сборной Валенсии. а не Пуйоль, Хаби Алонсо или Рауль Альбиоль))
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:41 | Сообщение # 24 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Буду болеть за Уругвай (а также симпатизировать другим южноамериканским сборным). Оценка экспертов Эксперты, составляющие рейтинг Castrol Rankings, уверены в победе на чемпионате мира сборной Бразилии — по их подсчетам, вероятность такого исхода составляет 23,6%. Шансы ближайшего преследователя «селесао», сильнейшей команды Европы испанцев, оценены «всего лишь» в 16,1%. Третье место списка фаворитов принадлежит Англии, лишь на 0,3% опередившей Голландию, а замкнули пятерку сильнейших команд турнира, по мнению экспертов, аргентинцы. Действующий обладатель титула команда Италии — лишь седьмая. Вероятность того, что она второй раз подряд выиграет главное соревнование четырехлетия — 3,6%.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Итак, завтра начало большого футбольного праздника, которого все болельщики ждут цельных 4 года. Все мы болеем за один клуб, но за разные сборные. И хотя сейчас лето и все на море (речке, озере и т.д.), надеюсь, что те, кто заходят на наш сайт, будут активны в обсуждении матчей Мундиаля. Буду болеть за Испанию, но, думаю, чемпионом станет Аргентина. Всем приятных впечатлений! Наслаждайтесь жизнью!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:32 | Сообщение # 26 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Diego, ты полностью прав! я тоже буду болеть за Испанцев, но мне кажется что Испанцы должны выйграть ЧМ =)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:24 | Сообщение # 27 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Возможно! Буду этому только рад!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение # 28 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Я буду болеть за аргентинцев и англичан, ну и голландцев на крайняк! Добавлено (11.06.2010, 20:10) --------------------------------------------- Гуардадыч молодца голевой пас Маркесу и ГООООООООООООООООООООЛ!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 29 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
дадада КРАСАВА!!!!! вот новость + Видео http://deportivo-fc.ru/news....-11-261
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:40 | Сообщение # 30 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
дадада и Маркес красава ))))
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:19 | Сообщение # 31 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Первые впечатления: 1. Мексике здорово повезло на последних минутах. А так результат справедливый. 2. Французы слабенькая сборная, могут из группы с такой игрой не выйти. 3. У Уругвая есть шансы побороться за выход в плей-офф. Форлан должен разыграться в последующих матчах. 4. Африканские дудки мешают нормально смотреть футбол. 5. Праздник футбола чувствуется.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:34 | Сообщение # 32 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) 5. Праздник футбола чувствуется. ты прав)) Quote (Diego) 2. Французы слабенькая сборная, могут из группы с такой игрой не выйти. даа, я вчера в шоке был от их игры, вроде бы одни звёзды играют, но ничего не могут сделать
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:08 | Сообщение # 33 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) 4. Африканские дудки мешают нормально смотреть футбол. С этим на 200% согласен
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:09 | Сообщение # 34 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
В прошлом году так само было на кубке конфедераций.
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 35 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Quote вроде бы одни звёзды играют, Звезды это еще не показатель! Доменек тренер не слишком правильно думающии о футболе!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:33 | Сообщение # 36 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Южная Корея показала неплохой футбол. У греков не было никакого взаимопониманиями между игроками. Греки и по игре, и по результату явные аутсайдеры не только группы, но и всего Мундиаля.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:42 | Сообщение # 37 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Доменек тренер не слишком правильно думающии о футболе ну, ещё Бензему и Насри не взял! много критики за это получил)) но всё равно он после ЮАР уходит в отставку вроде
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:46 | Сообщение # 38 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
По второму игровому дню: 1. Аргентина хороша. А то, что не забили штук 5, так просто не очень и хотели. Так вышли поразминались. Продолжение следует. По-прежнему считаю Аргентину главным претендентом на победу в турнире. 2. Нигерии благодарность за достойное сопротивление. По сравнению с греками нигерийцы - красавцы. 3. Матч англичан с американцами не смотрел, но голы видел. Ляп Грина впечатлил. Еще одно подтвержнение, почему Англии не стать чемпионом. Сейчас в Премьер-Лиге нет качественного английского вратаря, вот и приходиться довольствоваться "гринами". Соперников у англичан в этой группе нет, поэтому из группы выйдут, а дальше будем посмотреть. У Грина ночь без сна гарантирована!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:38 | Сообщение # 39 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Ляп Грина впечатлил дааа, грин жгёт))) как раз за 10 минут до этого наш комментатор обсуждал английскимх голкиперов, и говорил что порой пропускают очень глупые голы))))) Quote (Diego) У Грина ночь без сна гарантирована! это точно Quote (Diego) Аргентина хороша даа, если бы не голкипер Нигерийцев счёт был бы больше, хорошо защищал ворота
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:25 | Сообщение # 40 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Ура мой аргентинцы не только победили+показали образцово показательный футбол, Месси рулит! Мне еще прикалывает Хонас Гутьеррес, ему в бодибилденге или 2-ым тарзаном играть, а не футбол! Футболист из него некудышный! Зачем его взял тренер, непонятно, вопрос? Нигерия-тоже неплохая сборная, но с арго тягатся никак! Афро-орлам обрезали крылешки За англичан обидно, Грин вратарь ДЫРКА........... , но америкосы неплохо играют!
|
|
|
|