ЧМ 2010
|
|
Dobraleks |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Quote (Diego) Ждем победы какого-нибудь Гондураса в финале турнира! Всё возможно, испанцы свой первый матч проиграли, французы пролетели как фанера над Парижем )) (ну думаю всё-таки могут выйти из группы), немцы тоже продули (+ красную заработали, + не реализовали пенальти (игра могла бы обернуться по другому)) Quote (Diego) Осталось Алжиру обыграть англичан! Вот это надо посмотреть, ну думаю такого чуда не случится)) (мой прогноз 2:0 на Англию) Quote (Diego) Е... вашу мать!!! классно подобрано!Добавлено (19.06.2010, 12:33) --------------------------------------------- Да уш... мой прогноз на счёт Англии накрылся медным тазом, такого исхода я не ожидал, ни одного мяча не было забито.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:04 | Сообщение # 62 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Dobraleks) мой прогноз 2:0 на Англию хаха 0-0 сыграли)))) Англичане походу не выйдут! Французы тоже мне кажется не выйдут! так как Уругвай с Мексикой в ничью сыграют и лягушатники пролетают как фанера над ПАРИЖЕМ_)))))))))))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:00 | Сообщение # 63 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) хаха 0-0 сыграли)))) Да я знаю, но кто же мог знать, что Англия со своим составом не забьёт не единого мяча, Алжиру! Тот кто делал ставки и поставил на победу Алжира, поднял походу не плохо )) Quote (Obsi) лягушатники пролетают как фанера над ПАРИЖЕМ_))))))))))))) Да я тоже думаю, что так и будет ))
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:42 | Сообщение # 64 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Очередной позор на Мундиале. Италия показала свою бездарность. Похоже в мире уже нет слабых сборных! Респект Новой Зеландии!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:53 | Сообщение # 65 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Очередной позор на Мундиале. Италия показала свою бездарность. Да... сыграли в ничью. Сам матч посмотреть не удалось, но от Италии ожидал большего чем ничья.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:10 | Сообщение # 66 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Бразильцы продемонстрировали классный футбол. На данный момент финал выглядит чисто южноамериканский -Аргентина-Бразилия. Остальные континенты нервно покуривают в сторонке.
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:38 | Сообщение # 67 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Остальные континенты нервно покуривают в сторонке. Ну я надеюсь сегодня Испания накажет Гондурас)) Она просто обязана это сделать)Добавлено (21.06.2010, 17:38) --------------------------------------------- Вот это сыграли португальцы сегодня, разорвали в пух и прах КНДР, молодцы, из группы выходят думаю )))
|
|
|
|
Diego |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:44 | Сообщение # 68 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
А Гондурас не такой и "гондурас". Сопротивлялся как мог! Испанцы под конец матча даже показались больше уставшими, чем их соперники!
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:53 | Сообщение # 69 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Испанцы под конец матча даже показались больше уставшими, чем их соперники! Ну может быть, ведь испанцы что и делали как атаковали и стреляли по их воротам)) Счёт для Гондураса мог быть разгромным (как в игре Португалия-КНДР), испанцы жёска транжирили моменты, несколько раз Вилья не забил почти 100% голы (пенальти не реализовал), жалко ещё, что Торрес не может войти в игру нормально, ну надеюсь в скором времени это случится, ведь впереди игра с Чили!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:19 | Сообщение # 70 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
ХХАХХАХА Французы домой едут! вот мешки! я по полу катался)))))))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:27 | Сообщение # 71 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Quote (Obsi) Французы домой едут! Да да Франция едет, а ЮАР идёт ))))
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:07 | Сообщение # 72 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
ну Юар Жалко немного! всё таки молодцы, французов вынесли, не прошли только по разнице мячей. ххахаха а франция мешки)))))) у меня до сих пор Эйфория, Доменек тупой просто , такая команда , писец
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Среда, 23.06.2010, 01:06 | Сообщение # 73 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Вот и Аргентина прошла, вынесла греков 2:0 (второй гол забил 36 летний Мартин Палермо, не зря его Марадона выпустил=)). Южная Корея кстати тоже прошла, хоть и сыграла в ничью с Нигерией.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 23.06.2010, 09:40 | Сообщение # 74 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Франция, Греция... Опять Европа в заднице!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:19 | Сообщение # 75 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Ай да французы........ай да петухи! Доминек не смог создать боеспособный коллектив! возможно футбольный бог наказал фр. за то что произошло в матче с Ирландией! Греки хотели зацепится за ничейку, да и так бы они не прошли, корейцы сыграли в результативную ничью! Временнами хорошо смотрелись-Цорвас, Кацуранис, Циолис и Карагунис ЮАР-смогла бы выйти, но им не повезло с мексиканцами смотрелись-Шабалала, Пинаар, Кагишо Нигерия очень атлетичная сборная! Чего стоит сам Шитту(гора), Якубу! Думаю нигерийцам не хватило движения и хладнокровья. Смотрелись-Этуху, Якубу и все
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:14 | Сообщение # 76 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (lasturkos) возможно футбольный бог наказал фр. за то что произошло в матче с Ирландией! ТОЧНО я про это совсем уже забыл Походу им не суждено было быть в ЮАРе как попали со скандалом - так и вылетили со скандалом!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:34 | Сообщение # 77 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
А вчера сербы обгадились с ног до головы. Заиграли только тогда, когда летели 0-2! Австралия красиво ушла! Англичане и немцы, я думаю, далеко не пройдут. Во-первых играть в 1/8 будут между собой, а во-вторых по сравнению с тем футболом, какой демонстрируют южноамериканские команды, их уровень значительно ниже! Европа продолжает пролетать!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:23 | Сообщение # 78 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Итак, единственная надежда Африки - Гана все же прошла, показав более строгую и безшабашную игру в одном флаконе! Не зря прозвище ганцев-ЧЕРНЫЕ ЗВЕЗДЫ! Зазвездились ,только забивают они с пенальти! США-все таки показали футбол с хорошим качеством, с задором бились до конца и забили арабам аж на 92 минуте доб. времени!Жаль канеш Алжир, но без забитых мячей из групп еще не выходили , а бить с 15 метров на авось и надеется на гол проблематично! Хотя мне понравился левый полухав Бельхадж, скорость у него канеш не та, но зато граматно подает навесы, а Карим Зиани провалил свою игру откровенно говоря! Следущее на закуску-радуйся Россия- Словения не прошла!!! Ну тут уж действительно деревянной сборной в конце концов не повезло! Даже не хочется комментировать эту сборную! Сыграли на своем уровне, выше головы не прыгнув! Эх Австралии не повезло! Знали же что после 4 пропущенных мячей им аукнется, но........дали надежду единственной сборной Африки, которая смотрится неплохо! Атлетичная сборная! Смотрелись-Кеннеди, Кэйхилл, Чипперфильд! Сербии хватило одного подвига, обыграть немцев, в матчах где сербы считались фаворитами они проиграли, а немцев сами знаете....!состав сербов впечатляет, все играют в классных командах! Смотрелись-Тошич, видич, Лазович! Немцам всегда везет! Они при любом раскладе на ЧМ попадали не в самые сложные группы и выходили оттуда беляком вверх! Англия-вот уж команда, которая не показало того на что способна, дальше посмотрим что будет!
|
|
|
|
Dobraleks |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:00 | Сообщение # 79 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Ну вот, уже и золотого прошлого ЧМ вылетели, прям жалко, Италия так билась последние минуты матча, такие голы заклепали (второй понравился), и всё бы было ни чего, если бы не отменили третий гол (из-за офсайда). Парагвай и Словакия выходят, Парагвай на первом месте в в своей группе.
Сообщение отредактировал Dobraleks - Четверг, 24.06.2010, 20:03
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 80 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
хахха! вот чудО))) итальяшки вылетели)))))) чё творится))))) ваще прям))))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|