Опрос: Игрок Февраля
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 06:42 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Тяжелый месяц выдался, очень( Голосуем за лучшего игрока... и пишем за кого и почему проголосовали!!!
Матчи в феврале:
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Тяжёлый - не то слово! До игры с "Гранадой" просматривалась игра, а вчера был просто ужас. Отдаю свой голос за Сиднея. Он и в прошлые месяцы был хорош, да только были лучше него. А сейчас-то и выделить особо некого.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Никто
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Я голосую за Луиса Альберто. Его нестабильность не такая заметная как у остальных. Хотя в феврале я посмотрел, увы, только полтора матча...
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
За Лукаса Переса.
|
|
|
|
Bebeto |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:30 | Сообщение # 6 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 13 »
|
|
|
|
|
Сидней, сразу ощущается его потеря. Скорейшего выздоровления ему
|
|
|
|
ЖЕНЁК |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 11 »
|
|
|
|
|
Лукас Перес забил сам и другим помог
Депортиво-Чемпион!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Цитата ЖЕНЁК ( ) Лукас Перес забил сам и другим помог 100%, Лукас "делает" львиную долю голов команды, не только когда забивает сам.
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Суббота, 05.03.2016, 23:06
|
|
|
|
ЖЕНЁК |
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 11 »
|
|
|
|
|
RiazorBlues, Это к чему ты??
Депортиво-Чемпион!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
ЖЕНЁК, я без иронии, если что. можно просто посчитать процент голов, в которых Лукас не принимает участия. в прошлом месяце это аж один из пяти (шальной выстрел Фахра, кажется) ну и его заслуга ассистента в некоторых голах даже больше или равно заслуги автора гола. вот моя разжеванная мысль, если что )
|
|
|
|
The_Dark |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:32 | Сообщение # 11 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Лукас Перес серьезно? вы издеваетесь? Попахивает идолопоклонничеством, Лукас Перес на забил два сто процентных мяча с Малагой и Гранадой. По отношению к тому же Сиднею это не очень честно будет, потому что видно по последним играм, что Сидней ключевой игрок обороны, которому на данный момент нет нормальной альтернативы! И результат нашей команды зависил во многом от него!
|
|
|
|
Diego |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:22 | Сообщение # 12 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен с Тhе_Dark! Конечно, и Месси с Роналду не все свои моменты реализовывают. Но без Сиднея наша защита показала на что способна. И хотя Сидней отыграл неполный месяц, по совокупности за предыдущие матчи он должен быть лучшим однозначно.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Среда, 09.03.2016, 10:02 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
При чем здесь Сидней и голы, которые забивает Депор с помощью Лукаса?!!! ))) Если бы не было Лукаса, то я вообще сомневаюсь, что мы забили хотя бы половину всех наших голов... Говоря это, никто не принижает заслуг того же Сиднея, да и других игроков КОМАНДЫ! Мы и с Сиднеем играли в ничьи так себе.. Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
The_Dark |
Дата: Среда, 09.03.2016, 10:58 | Сообщение # 14 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
По твоей логике Лукаса надо ставить лучшим игроком каждого месяца что ли? Вот именно мы играли с Сиднеем хотя бы в ничьи, а как его не стало, мы стали проигрывать. И кстати, ты говоришь Депор забивает голы с помощью Лукаса, окей, а кто ему мячи доставляет? тот же Москера, Альберто, Фахр, убери их, и Лукас останется на голодном пайке. А если обьективно судить, я считаю что тот же Луис Альберто не хуже справится с ролью голеадора, убери сейчас из состава Лукаса, по таланту он даже будет сильнее Лукаса.
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Среда, 09.03.2016, 16:57 | Сообщение # 15 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
The_Dark, человек проголосовал за Лукаса, аргументровал свою точку зрения, причем вполне логично... То, что Лукас - наш лучший бомбардир, и лидер ассистентов, это факт. Причем один из самых стабильных (если не самый) в нашей команде. За тот месяц он забил 1 гол и отдал 3 ассиста. После, 1 матч пропустил, против Гранады - ноль, против Атлетика - голевая, и против Малаги - гол. Не удивляйся, если его выберут лучшим и в след месяце.
То, что у нас в защите без Сиднея полная жопа (хотя за 3 последних матчах с его же участием мы пропустили аж 6 мячей), не уменьшает заслуг Переса. Мы вообще последний сухой матч сыграли аж 30 декабря!!! И причем здесь кто кого талантливее и кто кому мячи доставляет?! Такой ощущение, как будто Лукасу все голы на блюдечке с голубой каёмочкой подносят, да еще в пустые ворота. Голы забиваются и пропускаются участием всей команды, а не кем-то индивидуально.
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Среда, 09.03.2016, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
о, вижу, здесь горячо, да интрига какая, 5-5 ) не хочу вступать в дискуссию, в общем, я соглашусь почти со всем, что написал выше DepoRuS если Лукас действительно самый сильный и яркий, старательный, стабильный, и самый результативный игрок команды, ее лидер, то он может быть и каждый месяц лучшим игроком. таковы факты и реальность, и никакого идолопоклонничества) и незачем спорить. у каждого свое видение. потому и голосуем)
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:40 | Сообщение # 17 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|