Атрибутика Депортиво
|
|
Bravo |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Здравствуйте уважаемые болельщики Депортиво! Есть возможность заказать майку Депортиво,сезона 07-08/новую,в упаковке.цена выходит на 2400 рублей,включая доставку из заграницы. В Москве личная встреча,в другие города выслать по почте можно (+150 рублей за почтовые расходы). Фото можно найти в инете.майка домашняя,есть размеры L,XL.ну и конечно можно найти другую атрибутику Депортиво,если интересует
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Можно фотографии посмотреть??? Bravo, какие гарантии что не кинешь???
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Не кинет. По ходу, я у него же уже бра фтуболку сборной Мексики и все было норм
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Ferrivia, а ты его откуда узнал ??
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
В контакте я заказывал у него он был с именем Bravo Rogazzo или как то так) кроме того, он и мне предлагал эту футболку т.к. знал что я за Депор болею я вроде согласился сначала но он мне не ответил, а теперь уже денег на это нет)
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Ferrivia, и чё качетво футболки Мексики хорошее??
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Obsi, да просто отличное!
|
|
|
|
Comedy |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 6 »
|
|
|
|
|
А в Беларусь реально доставить?
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Comedy) А в Беларусь реально доставить? Доставка помоему в любую точку мира ) надо с ним как то связаться! а то он давно не заходил
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Smash) Как то лет 5 назад видел на рынке в Киеве палёную футболку Депора с 11 номером, Туру Флорес, если помните ещё такого?))) у меня эта футболка сейчас в шкафу лежит конечно, хотел тогда или Тристана, или Валенрона, но был только Туру Флорес... на рынке возле Республиканского стадиона покупал) я уже писал об этом... ))
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Блин я бы себе заказал, своему племяше еще давно, последнюю майку Депора купил с Валероном, больше где бы не спрашивал нигде нет. Хотя девушки папа плавает в Испании ( в Валенсии) обещал купить в Мадриде, в Валенсии видимо что-то не то сказал и ему сказали что нету. Там майка стоит 80 евриков, но настоящая.
Депортиенда
|
|
|
|
Юрец |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:46 | Сообщение # 12 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
А пиво Estrela Galicia в Москве где нибудь можно попробовать?
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 13 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
А ни кто не в курсе вхарькове мона где то футболку Депора купить? я искал ни где нет- даже на Барабашова нема(((
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
я б тоже себе купил (еще одну), но думаю, и в Киеве хрен где найдешь, не то, что в Харькове)) разве в инете поискать...
|
|
|
|
Feal |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
друзья! есть в общем магазин британский на ebay, сейчас всё русифицировано, правда сам сайт не очень удобный, но работает! вот сцыла http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?kw=deportivo&el=3&ev=1&es=1&en=100&kw=deportivo&ll=-1&lc=0&ls=2&lo=1&ln=50&ec=0 там есть много чего, доставка в норме, контора серьёзная, без косяков... в общем, чекайте! всем пожалуйста)
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:46 | Сообщение # 16 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
С 15 марта по 14 апреля каждый сосьос Депора может получить шарф "25.000 спасибо за веру в Депор" Для этого надо предоставить годовой или месячный билет сезона 2011-12
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:06 | Сообщение # 17 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Купил на сайте ebay 2 майки (вторая форма несколько сезонов назад, третья форма прошлого сезона) и шорты Депора (фото ниже). Очень понравилось качество, наличие эмблем и реклам в том виде, в каком и должно быть. Стоимость: фиолетовая - 46$, красная - 49$, шорты - 33$. Заказал 4 мая, все пришло сегодня 31 мая. Еще скоро должна прийти основная футболка с сайта kitbag. Как прийдет - отпишусь с фоткой. Есть вопросы по заказу - задавайте
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:33 | Сообщение # 18 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (petros19890) Есть вопросы по заказу - задавайте Есть и много))) Сколько стоит бело голубая футболка?? Сколько стоит доставка, и как именно она происходила (почта и тд) подробнее))??? Как производил оплату?
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:38 | Сообщение # 19 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
petros19890 У меня аналогичные вопросы, только можно по подробнее пожалуйста, никогда не сталкивался с интернет-магазином, чайник в этом. Планирую прикупить уже дааааавно, но нигде не нахожу в Казахстане, даже знакомых с других городов прошу, а они мне есть атрибутика Барсы, МЮ итд, но Депора НЕТ нигде у нас
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:39 | Сообщение # 20 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
1. бело-голубую футболку заказал за 44,77$ (сейчас на нее скидка, а до скидки стоила 73$) на kitbag.com 2. помимо футболки заказал еще 2 мяча и доставка получилась 11,32$. А происходит так: приходит на почтовый ящик извещение, его заполняешь и на почте бесплатно получаешь свой товар. После отправки на маил приходят сообщения, где можно проследить заказанный товар. Я этим не занимался, поэтому как делается не знаю
Теперь подробно об оплате. Для начала должна быть пластиковая карта (у меня есть карта Альфа-банк (Visa), делается 1-1,5 недели). Большинство иностранных интернет-магазинов требуют оплачивать заказы с помощью системы paypal - безопасный интернет кошелек. Сначала нужно зарегестрироваться, потом на сайте добавить свою карту и подтвердить свой статус (с карты снимут сумму в 1$, на след. день вернут обратно), чтобы можно было делать заказы. На kitbag вы заказываете у магазина, на ebay вы заказываете через сайт у людей, так как это магазин-аукцион. Если заказываете на ebay почитайте на форумах принципы заказов, как и у кого. Я заказывал на сайтах kitbag и ebay. Опять же зарегистрировался. После оформления заказа деньги с карты снимаются через систему paypal, где и будет вся информация о покупке товара (типа чека).
ВНИМАНИЕ: При регистрациях используйте ТОЛЬКО латинские буквы . (например если ваш адрес ул. Мира 22, кв.10 пишите: Mira 22, kv.10). Ваша имя и фамилия должна совпадать с именем на карте (напр. Alexander Ivanov)
P.S По-началу было много гемора, в частности с регистрациями, но зато сейчас без проблем заказываю. С английским туговато, постоянно использовал переводчик Google P.S.S Не ленитесь читать правила (тем более paypal и ebay есть на русском)
P.S.S.S Не бойтесь связываться с вышеописанным. Я ,можно сказать, стал в этом первопроходцем, никто из моих знакомых не имел с этим дел. Методом проб и ошибок я научился делать заказы, и сколько я не ошибался - в итоге не потерял ни копейки, неудавшиеся заказы были возмещены. Кому что неясно спрашивайте!!
|
|
|
|