Андрес Гуардадо
|
|
Guardado |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Я потрудился создать тему посвещённую Гуардадо.Мне кажется молодой talento этого заслуживает. Давайте будем обсуждать этого игрока.
Futbol-no simlemente juego..
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Считаю Гуардадо пока еще не раскрылся в полной мере, но в ближайшем будущем его ждет подъем. Во-первых у него хорошая скорость. Во-вторых он не боится брать на себя игру и может сам пойти вперед. В третьих у него хороший дриблинг. Ну и самое главное он просто классный футболист.
Депортиенда
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
а что его обсуждать?.. все мы прекрасно знаем, что он значит сейчас для Депора...
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Гуардадо классный футболист! Жаль что травмы слишком часто получает!
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (Valeron) Считаю Гуардадо пока еще не раскрылся в полной мере полностью согласен... и, скорее всего, для дальнейшего прогресса ему нужна более сильная команда, как ни хреново это признавать... ведь с одной стороны, конечно же, хочется, чтоб он остался в Депоре, а с другой желаешь ему раскрыть свой талант в полной мере... я считал так: если Депор занимает 4-е место, обязательно оставлять, но при другом раскладе я пойму, если он уйдет... хотя после травмы, возможно, интереса к нему поубавиться... сейчас с этим оч не любят рисковать.
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) а что его обсуждать?.. Наверное я единственный тринадцати летний русский пацан который считает своим кумиром не Роналду не Месси не Кака а именно Гуардадо((именно поэтому он так для меня важен что я создал тему про него)
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (yt) Наверное я единственный тринадцати летний русский пацан который считает своим кумиром не Роналду не Месси не Кака а именно Гуардадо((именно поэтому он так для меня важен что я создал тему про него) + верно, надо быть оригинальным) толпа, она как правило тупая, и у нее нет вкуса)) я не только про футбол) Добавлено (26.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- даже не столько про футбол... шутя, конечно, но в этом определенно что-то есть.
Сообщение отредактировал RiazorBlues - Пятница, 26.03.2010, 21:15
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
У меня был один случай который сильно меня задел((.Однажды я гулял с двумя друзьями на улице и я спросил одного кто твой любимый футболист?На что он мне ответил Кака.Затем я спросил другого друга кто его любимый футболист он мне ответил Аршавин.А потом меня эти два друга спросили кто твой любимый футболист на что я ответил Гуардадо.А они с усмешкой спросили "А кто это?" ((вот такая фигня.Они просто верят большинству людей и новостей про звёздных игроков(
Сообщение отредактировал yt - Пятница, 26.03.2010, 21:52
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Гуардадо - действительно претендует на роль лидера команды. Доказательство тому, последние 2-е игры Депора в ла лиге. Нет Гуардадо и нет игры. Не назову другого игрока, отсутствие которого настолько заметно. А талант свой вполне может раскрыть в Депоре и не обязательно переходить в Реал и Барсу, потому что в более сильном клубе серьезная конкуренция и можна затиряться среди большого колличества звезд, пересиживать в запасе. Считаю,что Депор - оптимальная команта для раскрытия таланта Гуардадо.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Согласен с Diego только в Депоре Андрес может стать личностью! Гуардадо в Депоре уже 3 сезона, сыграл около 90 матчей, забил 12 голов!
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Да) Diego прав)но всё же через годика два я считаю Гуардадо уже будет выходить на поле таких стадионов как например Сан-Сиро или Олд Трафорд например)
|
|
|
|
RiazorBlues |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Quote (yt) но всё же через годика два я считаю Гуардадо уже будет выходить на поле таких стадионов как например Сан-Сиро или Олд Трафорд например) в бело-синей футболке Депора под гимн Лиги Чемпионов?..
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) в бело-синей футболке Депора под гимн Лиги Чемпионов? Ну конешно а как иначе??
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:14 | Сообщение # 14 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (RiazorBlues) в бело-синей футболке Депора под гимн Лиги Чемпионов?.. Очень хорошее продолжение! Хотелось бы рвать Милан и МЮ (хотя жаль Бартеза там уже нет) как в лучшие свои годы!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Гуардадо во всей красе)
|
|
|
|
Guardado |
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:04 | Сообщение # 16 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Две самые любимые картинки))
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Сегодня в разговоре с журналистами Лендойро заявил, что пока предложений по Гуардадо не поступало. Есть вероятность, что Гуардадо останется в Депоре еще минимум на сезон. А это очень хорошо.
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:59 | Сообщение # 18 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Отличился очредным голом за сборную Мексики в товарищеском матче с Парагваем сегодня.
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
когда же он уже за депор отличится очередным голом?а то как забил в 3 туре хетафе так и молчит
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 | Сообщение # 20 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Quote (депор) когда же он уже за депор отличится очередным голом?а то как забил в 3 туре хетафе так и молчит Травмируется часто и надолго, что ж тут будешь делать...
|
|
|
|