Diego, естевственно угаданная ничья (не счет) это всегда 2 очка. Всегда. Я писал это еще давно на другой ветке форума в нашем ТП, что ничейных резов гораздо меньше нежели победных и угадать ничью поэтому несколько сложнее, поэтому 2 очка за любую угаданную ничью как компенсация за сложность- единственный по моему плюс введения разницы забитых мячей. Можете найти мои доводы в пользу и против введения разницы на форуме. Дал бы ссылку но я ща с телефона... И второе. Обновлять турнир прогнозов евро 2012 буду после каждого тура то есть раз в 4 дня. Я об этом писал вчера.
Ну что ж... Вот и прошел первый тур группового раунда на полях Украины и Польши. А это значит, что можно подытожить промежуточные результаты нашего турнира прогнозов ЕВРО-2012! Но прежде чем сделать это, поздравляю всех россиян и украинцев с победами наших сборных в первых матчах Евро. Так держать!
Как известно, в финал (а именно на прогнозы матчей плей-офф) попадает первая восьмерка участников. Если восьмое место делится с девятым и далее, то выходят все, кто - таки "зацепил" восьмое место. На сегодняшний день, если б групповой раунд закончился бы прямо сейчас, вышли б все те, кто выделен синим. Но еще впереди 2 тура, поэтому всё еще легко может поменяться! А пока лидирует Gazza, единственный, кто смог угадать подряд 2 счета в одной группе. Этой группой стала вчерашняя группа D! Удачи!
Таблица после первого тура группового раунда:
КСТАТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОПАДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО В ПЛЕЙ-ОФФ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ СЧЕТ ТОЛЬКО ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО, ПЕНАЛЬТИ ИТД. ИТП. ТО ЕСТЬ МОЖНО БУДЕТ СТАВИТЬ НИЧЬЮ, НЕ УКАЗЫВАЯ КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫЙДЕТ ДАЛЬШЕ.
Второй тур группового раунда Евро-2012 только начавшись уже внес существенные коррективы в таблицу турнира прогнозов. Промежуточные результаты по ходу второго тура после сыгранных трех матчей 2 тура: Греция-Чехия, Польша-Россия и Дания-Португалия:
Закончился 2-й тур турнира прогнозов Евро-2012! За эти 8 матчей многое поменялось: некоторые аутсайдеры первого тура вошли в синюю зону, а некоторые лидеры ее покинули. Напомню, что синим фоном выделены те участники, которые, если б турнир закончился прямо сейчас, вышли бы во вторую стадию - прогнозы матчей плей-офф, которая начнется с 20 числа сего месяца. Более подробно "как и что" касаемо второй стадии турнира я напишу еще раз через пару-тройку дней, а пока представляю таблицу ТП ЕВРО-2012 после второго круга:
Еще всё может очень сильно поменяться! Впереди еще целый тур, а это 8 матчей! Ну и конечно еще будут бонусы за угадывание выхода из группы, которые кто-то получит уже начиная с сегодняшнего дня! Всем удачи!
извеняйте конечно но я угадал во втором туре четыре исхода это 4 очка плюс точно угадал испания-ирландия 4-0 это ещё плюс три итого 7 а мне начисленно 6 почему поясните плиз или я чего то не понимаю
Добавлено (16.06.2012, 13:55) --------------------------------------------- я что то ваааще запутался лан парняги я вам верю всем удачи в следующем туре))))))
Женек, видимо ты реально что то не понял т.к. во 2 туре ты набрал 9 очков! Испания- Ирландия 3 очка. Польша -Россия и швеция- англия по 2 очка. И 2 исхода по 1 очку: дания- португалия и украина -франция. Как ты насчитал 6 или 7 не пойму - обсчитал сам себя видимо. В итоге после 1тура у тебя было 3 очка а после 2 тура 9 очков. Итого 12. В таблице все правильно. Если есть вопросы готов ответить.
Хочу сообщить, что по группе А никто не получает ни единого бонусного очка. Пару победителей группы: Чехия - Греция в правильном или обратном порядке не предсказал никто. Сегодня ночью станут известны результаты по группе В. Удачи!
Итак закончились матчи группы B. Из группы вышли Германия и Португалия. Немцы с первого, а португальцы со второго места. Кроме основных очков, которые вы увидите после завершения всех матчей группового раунда, в нашем турнире предусмотрены бонусные очки. И в отличие от группы А здесь у нас есть участники, их получившие. Итак: 2 очка за угаданное первое и второе место в правильном порядке получают: Tjorn, Pandiani, Депор, Sephore, Dinamit17,Creo, Obsi и Z. Gonsako. Кроме этого, 1 очко получает Diego за угаданную пару, но в другом порядке. У остальных бонусов нет.
Испания вышла с группы с первого места, а второе у Италии. Таким образом огромное количество участников получили по 2 очка и по 1 очку в качестве бонусов.
как я посчитал 1 место Obsi 30 очей,2-3 делит Smash Gazza. а,аусайдер S-Gonzako 16очей.как я посчитал у меня набралось 27 очков.также помоему 27 очков набрали Creo.Cherikus.Круциформис.Dinamit17.и этим определяется лучшая восьмерка прогнозов 1.Obsi -30 2.Smash -29 3.Gazza -29 4.Cherikus -27 5.Pandiani -27 6.Круциформис-27 7.Dinamit17 -27 8.Creo -27 я так посчитал если ошибся то простите меня. Камиль
Закончился групповой раунд турнира прогнозов ЕВРО-2012. В финал по матчам плей-офф попало ровно 8 участников. Pandiani их правильно назвал, только с небольшой ошибочкой: Dinamit17 набрал не 27, а 26 очков и втиснулся в уходящий поезд финала турнира. Набравшие 25 очков и меньше, увы, в этот поезд сесть не успели... Итак, представляю Вам таблицу после группового раунда (синим выделены те, кто продолжает борьбу в нашем турнире)
Просто интересная инфа: Группу А лучше всех угадал Smash, набрав по этой группе 10 очков (считаются очки+бонус). Группу B лучше всех спрогнозировал Tjorn, набрав 13 очков по матчам группы. Группу С покорили Petros19890 и Enblanquiazul, набравшие по 11 очков в этой группе Гпуппу D возглавил Gazza c 10 очками.
Спасибо всем участникам, кто зарегистрировался в нашем турнире, но не вошел в финальную часть! В следующий раз Вам повезет! Успехов!
А с первой восьмеркой мы не прощаемся. 1. Начиная с этого момента и вплоть до 21:00 (по киевскому времени) 21.06.2012 г , то есть до первого матча плей-офф 1/4 финала первая восьмерка участников (от остальных ясное дело приниматься прогнозы уже не будут) должна выдать здесь на форуме сразу 4 прогноза на 4 матча этого раунда. Если опоздали или забыли вы можете сделать это после одного или двух пропущенных матчей плей-офф, но уже без учета прошедших матчей, то есть это будет потеря возможных очков. В этом случае вы также должны сделать прогноз сразу на все оставшиеся матчи этого раунда. Прогнозы типа "по одному матчу каждый день" не принимаются. 2 При указании счета имеется ввиду счет 90 минут матча ( с добавленными арбитром минутками есессно), то есть основного времени. Дополнительные таймы нас не интересуют, поэтому в прогнозе вы можете смело ставить и ничьи, при этом не надо указывать кто пройдет дальше. Таким образом ваша задача - поставить только счет напротив каждого матча. 3 По окончании четвертьфинала первая восьмерка финалистов аналогично даст прогноз на 2 матча полуфинала сразу, по уже известным нам к тому времени парам. За матчи четвертьфинала и полуфинала начисление очков идет также как и в групповом раунде (счет-3, разница-2, исход-1), только бонусов уже никаких нет. Полное копирование чьего-то прогноза запрещено. Внимательно за этим следим. 4 После будет финальный матч, единственный матч который является исключением. Прогнозы на него единственного вы даете не пишучи их на форуме, а пишучи мне в личку. За несколько часов до матча я опубликую кто на что поставил. За угаданный счет финального матча дается 5 очков, разница - 3 очка а исход 1 очко. Финал есть финал!
А пока предлагаю всем финалистам ТП ЕВРО-2012 анкету (помните, первая цифра счета - первая команда, вторая цифра счета - вторая команда).
1/4 финала Евро-2012: ЧЕХИЯ - ПОРТУГАЛИЯ ГЕРМАНИЯ - ГРЕЦИЯ ИСПАНИЯ - ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ - ИТАЛИЯ