Опрос: Игрок Декабря
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Голосуем за лучшего игрока... и пишем за кого и почему проголосовали!!!
Матчи в декабре:
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
В этом месяце также непросто выбрать, так как на этот раз месяц получился удачным и лучшей была вся команда. Проголосую за Бабеля, можно сказать на прощание.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Бабел, считаю что, в основном, по его вине, команда так начала играть.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Бабелу на прощание
|
|
|
|
Tjorn |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:57 | Сообщение # 5 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Бабел, да. Как же жаль, что он уходит.
|
|
|
|
johndoe19 |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 12 »
|
|
|
|
|
В этом месяце все игроки (из списка) выделяются положительными действами. Такой игры давно не видел. Бабел как один из сильнейших. Ему плюс в копилку. Но думаю с его уходом не намного слабее станем. А Бабел конечно мог что нибудь убедительнее придумать (это насчет семейных обстоятельств), дабы скорее всего будет играть не в Голандии. Но его я понимаю.. возраст,.. а на дальнейшую жизнь надо накопить пока есть возможность. Не осуждаю и понимаю. И как и всем жаль в связи с уходом.
Мотивация - путь к успеху!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Среда, 28.12.2016, 19:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
За Андоне. Бабел всяко ушел
|
|
|
|
Dinamit17 |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:58 | Сообщение # 8 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Я за Андоне. Только он все эти матчи отыграл на хорошем уровне. И потом почему Бабеля еще за Бетис судят? Мы же как бы судим за матчи чемпионата.
Пить не умеем - тренироваться надо!
Сообщение отредактировал Dinamit17 - Четверг, 29.12.2016, 14:22
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Dinamit17, как бы да мы просто очень редко играем где-то кроме чемпионата, не считая товарняков конечно но глупо не брать другие матчи же если бы играли в ЛЧ, пришлось бы создавать тему лучший игрок Депора в ЛЧ получается
поэтому и выбираем лучшего игрока Депора в месяце в официальных играх так сказать) согласен со мной?)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
ЖЕНЁК |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 11 »
|
|
|
|
|
Бабель
Депортиво-Чемпион!
|
|
|
|
Dinamit17 |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 08:39 | Сообщение # 11 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Цитата Obsi ( ) Dinamit17, как бы да мы просто очень редко играем где-то кроме чемпионата, не считая товарняков конечно но глупо не брать другие матчи же если бы играли в ЛЧ, пришлось бы создавать тему лучший игрок Депора в ЛЧ получается
поэтому и выбираем лучшего игрока Депора в месяце в официальных играх так сказать) согласен со мной?) Согласен, но есть НО! =) Игра в кубке для нас особого значения не имела и мы выпустили не основной состав. Против нас был тоже не особо мотивированный соперник с тоже не основным составом. Практически товорняк. Поэтому, мне кажется, что Бабель конечно же красава большая, и спасибо ему за голы и очки! Но, Андоне лучше был в этом месяце, а играй он в кубке, он бы точно пару штук положил бы Бетису =) Я за Андоне!
Пить не умеем - тренироваться надо!
|
|
|
|
johndoe19 |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:13 | Сообщение # 12 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 12 »
|
|
|
|
|
Цитата Dinamit17 ( ) Игра в кубке для нас особого значения не имела и мы выпустили не основной состав. Против нас был тоже не особо мотивированный соперник с тоже не основным составом. Практически товорняк. Официальный матч и товарняк это две большие разницы. Полуофициального или полутоварняка не бывает. Облажаться можно в любом матче и кому угодно (кто еще знает как бы Андоне сыграл). Хорошо что всё хорошо.
Мотивация - путь к успеху!!
|
|
|
|