Следующий матч:
2 июня 2024
Стадион "Ноу Эстади Касталия"
Примера РФЕФ
Финал
2-й матч
22:00 (МСК)
Кастельон Депортиво VS
Последний матч:
29 мая 2024
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
Финал
1-й матч
22:00 (МСК)
Депортиво Кастельон 2-1
Бомбардиры
Лукас Перес
12
Иван Барберо
11
Даво
7
Давид Мелья
6
Пабло Васкес
4
Еремай
4
Диего Вильярес
4
Пабло Мартинес
3
Рауль Алькаина
3
Ассистенты
Лукас Перес
18
Диего Вильярес
4
Еремай
4
Давид Мелья
3
Уго Рама
3
Иван Барберо
3
Парис Адот
2
Баленсиага
2
Хосе Анхель
2
День в истории:

Блоги:
Obsi 324 » 1
Депортиво чемпион, как это было
Diego 237 » 3
Спасибо, Депортиво!
lazulay 779 » 1
Галисийское дерби 22/23
Obsi 832 » 11
Нам 14 лет!!!
Статьи:
Diego 24 » 0
Как выздоравливает «Депортиво»? Рассказал ген...
Diego 19 » 0
«Депортиво»: Рождественские чудеса, победный ...
Diego 576 » 1
«Депортиво»: Феникс, восставший из пепла
Diego 499 » 0
Их никто не ждал на вершине
Посл. комменты:

Иманол Идьякес: «Возможность, которая есть в вашей жизни сделать так много людей счастливыми, бесценна»

13.05.2024 Добавил: Diego » 293 » 7
Иманол Идьякес: «Возможность, которая есть в вашей жизни сделать так много людей счастливыми, бесценна»
Иманол Идьякес: "Возможность, которая есть в вашей жизни, чтобы сделать так много людей счастливыми, бесценна. То, что мы пережили сегодня, стоит того".

Он подчеркнул, что «#ANOSAFORZA надолго лишил меня дара речи, и нам нужно этим наслаждаться». Тренер сказал, что знает «о клубе, в котором мы находимся, и о том, куда он должен двигаться дальше. Конечно, те из нас, кто внутри клуба, и все остальные будут делать все возможное, чтобы вернуть Депор на то место, которого он заслуживает».

Тренер «Депортиво» поделился мнением о Лукасе Пересе, забившим решающий гол: «Лукас - знамя нашей команды. Он вернулся, чтобы спасти Депор из ада и заслуживает огромной похвалы, огромной любви. То, что он сделал для «Депортиво», трудно встретить в мире футбола».

Иманол признается: «Когда ты во что-то веришь и упорствуешь, упорствуешь и упорствуешь, награда в конечном итоге тебя приходит. Депор этого года — хороший пример для спортсмена и для человека. Жизнь - это гол на последней минуте в Барселоне, и через несколько месяцев вы здесь наслаждаетесь успехом. Таков предел между хорошими и плохими результатами. Важно упорствовать и верить в то, что делаешь, верить в себя. Эта команда поверила, эти игроки поверили, они поверили в нас, мы поверили в них, и вместе мы добились успеха в сложном сезоне».

Он вспоминает «старт сезона с травмами Еремая, Барберо, с травмами очень важных игроков, которые лишили нас возможности реализовать тот потенциал, который у нас был. И когда казалось, что все потеряно, эта команда поверила и дошла до финала. Я очень верю, что жизнь — это борьба и упорство».

Массимо Бенасси, генеральный директор клуба, подчеркнул, что это продвижение «имеет фундаментальное значение для нас, для нашего стратегического плана, который мы надеемся представить до конца сезона. Мы начали работать в Абегондо. Если все пойдет хорошо, мы начнем в АБАНКА-РИАСОР. Это фундаментальное возвращение в профессиональный футбол, которого город и клуб ждали долгое время. Мы находимся в другом измерении. Лига сильно изменилась за последние годы, и нам нужно соответствовать этому».

Он поблагодарил «всех #ANOSAFORZA, которая является нашим величайшим сокровищем. Мы потеряли дар речи. Трудно все это предположить и обработать, но мы собираемся это сделать, потому что то, что они сделали в течение сезона, мы должны вернуть в следующем году. Это огромная ответственность, и мы собираемся продолжать усердно работать, чтобы оставить Депор там, где он того заслуживает».

Он признается, что вчера "была самая спокойная игра из всех. Мне не пришлось уходить в перерыве (с улыбкой). Так что было спокойно. Игроки передали нам это спокойствие, и для нас это было принципиально".

Наконец, Массимо Бенасси сообщает, что «в прошлую среду мы были в Лиге на встрече с клубами, у которых есть математический потенциал для продвижения. Мы обговорили с ними некоторые вопросы, не только с рыночной точки зрения (Фернандо Сориано), но с институциональной и организационной точки зрения. У нас есть полтора месяца, чтобы очень хорошо подготовиться. Я не сомневаюсь, что с той структурой, которая у нас есть, мы справимся».

Фернандо Сориано, спортивный директор клуба: «это продвижение является наградой для всех за ежедневную работу, как нашу, так и вашу (в отношении СМИ). Для нас и для #ANOSAFORZA, потому что вы всегда рядом».

Он подчеркнул, что «когда ты страдаешь и достигаешь своей цели, страдания того стоят и они приятнее. Мы пережили моменты, когда сезон был непростым, тяжелым, но второй круг запомнился. С 17 игр –  14 побед и 3 ничьи – говорят многое о способностях этой команды. В первом круге, когда мы видили себя такими далекими от идеала, это делало нас сильнее. Тренер умел отлично управлять, направлять, перенаправлять... ". А теперь давайте праздновать. У нас осталось 2 дня, чтобы насладиться и немного подумать о том, что будет дальше».

Он признался, что «смирение команды, ежедневная работа придали мне больше всего уверенности. Это единство на тренировках. Сегодня мы вспоминаем тех, кто играл, и игроков, которые не играли, а также людей, которые окружают команду: оборудование, врач, диетолог, пресса... И #ANOSAFORZA, которая была очень важной опорой в трудные времена – «они никогда не оставляли нас в стороне».

Фернандо Сориано заметил, что вчерашнюю игру он пережил «более спокойно, чем матч с  «Арентейро». Это было одним из самых важных моментов. Игроки, когда игра с «Сестао» закончилась, уже думали об этой игре. Я видел их стремление в течение недели, и это придало мне душевное спокойствие. Конечно, в течение первых 10 минут мы оказали хорошее давление, у нас была возможность забить; во второй тайме был высокий уровень игры, гол Лукаса, моменты, которые мы создали, и то немногое, что мы пропустили. Теперь давайте насладимся этим».

Спортивный директор «сине-белых» вспоминает такие моменты сезона, как «против «Сабаделя» в 7-м или 8-м туре, когда начинался новый тур, и мы находились на позиции вылета. Но вы продолжали видеть, что команда верит в идею. Реал Унион (3:0) и нам было очень больно, когда мы достигли дна. С точки зрения футбола, победа над «Понферадиной» была волшебной. Для меня это была игра с лучшими эмоциями, благодаря которым мы добились наибольшего единства. С этого момента все было безостановочно. В последних 17 играх команда показала большую сплоченность. Игра с «Сабаделем» не была отличной, но в остальном команда была безупречна... И это позволило нам достичь таких высот».

Категория: Примера РФЕФ 23/24 | Теги: Иманол Идьякес, Депортиво

Комментарии (7):
Diego | 13.05.2024 в 16:47 написал:
0   | #1
Лукас Перес стал игроком с наибольшим количеством голов, забитых прямым ударом со штрафного (4).

депор | 13.05.2024 в 18:34 написал:
0   | #2
И ещё ровно половина голов Депора забита с участием Лукаса!
Ещё Депор забил наибольшее количество голов за 4 года своего нахождения в этой дыре. До этого было 59 и 53 забитых в 38 матчах

lasturkos | 14.05.2024 в 18:08 написал:
0   | #3
Тренер сдержал слово! Подойдет ли его видение игры в сегунде, тактика. При каком бюджете, будет ли средства на трансферы или опять аренды и св.игроки

RoyMakaay | 16.05.2024 в 09:05 написал:
0   | #4
Перес наше все
За последние 22 матча с начала декабря Депор набрал прекрасную форму, одержав в них 17 побед при 4 ничьих и только одном поражении. На пике формы были в феврале, когда было 5 разгрома подряд, потом немного сбавили ход, но за счет характера вырвали минимальные победы.
Наконец то выбираемся из этого болота, теперь нужно закладывать крепкий фундамент, который бы стал отправной точкой для дальнейшего развития!

DepoRuS | 17.05.2024 в 01:06 написал:
0   | #5
До сих пор не понимаю, как имея такие составы, мы промучались 4 долгих ужасных сезона в этом болоте. Так и в этом, если бы не выстрелили Ерёма и Мейя, кто знает...

Идъякес собрал правильно пазл и как только что-то стало получаться, завелось и мы поехали. За следующий сезон страшновато. Всех с праздником!

Tjorn | 19.05.2024 в 10:38 написал:
0   | #6
Потому что на таком уровне тренер и его умение распоряжаться командой значат гораздо больше чем состав. Разница в уровне между игроками Депора и условной Райо Махадаонды гораздо меньше чем между Реалом и Кадисом.

DepoRuS | 19.05.2024 в 11:22 написал:
0   | #7
Не знаю, не знаю. Ведь разница есть и в тренере, и в игроках, да во всем. Понятно что это футбол, и такого феномена как Жирона никто не отменял, но 4 сезона, меняя тренеров, игроков и это в Терсере... И также нам помог тот факт, что группа у нас была послабее, чем другая.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Таблица Примера РФЕФ 23/24

Категории
Примера РФЕФ 23/24 [59]
Клуб [206]
Игроки [264]
Травмы [50]
Трансферы [328]
Интервью [241]
Разное [76]
Товарищеские матчи [152]
Молодёжь [29]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [99]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Сегунда Б 20/21 [52]
Примера РФЕФ 21/22 [52]
Примера РФЕФ 22/23 [66]
Опрос
Главная причина депоровского успеха - это:
Статистика



Deportivo-fc.ru © 2009 - 2024
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх