ЧМ-2018 в России
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Сегодня состоялась Жеребьёвка:
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Буду болеть за исландцев! Интересно глянуть на африканские сборные. Помнится на одном из ЧМ приятно удивил Сенегал, который уже в 1-м туре вынес Францию. Если получится, постараюсь организовать Турнир прогнозов. С нетерпением ждем лета!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 21.03.2018, 09:37 | Сообщение # 3 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Урааа)) я стал счастливым обладателем 2 билетов на ЧМ) буду смотреть: Уругвай - Египет и Сенегал - Япония
надо бы как нить на Вальверде выйти, сфоткаться хоть)) а так идеально было бы вью у него взять))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
депор |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! У тебя какая категория билетов? У меня Англия-Тунис, кое как урвал билет, слишком большой ажиотаж
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
депор, Спасибо) и я тебя поздравляю) я тоже еле урвал)) на Египет только 3-я была, а на Сенегал 4-ю ухватил)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
депор |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Obsi, спасибо! Как планируешь добираться? Я надеюсь на бесплатный проезд по паспорту болельщика, если успею влезть в халявные поезда)
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Я сейчас в Екатеринбурге живу, в 30 минутах езды от стадиона) Если собираешься на поезде, то надо уже бронировать места там 4 поезда, и 3 уже забито - https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule но там на твой матч выезд только с Москвы будет, и назад до Москвы
депор, FAN-ID получил уже??
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
депор |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Obsi, понял) я только вчера подал заявку на паспорт, дней через 10 только придет на почту. Если не прокатит на халявном паровозе, то не страшно, я в Питере сейчас, тут до Волгограда не проблема доехать) Еще у кого-нибудь из наших есть билеты на ЧМ, ты не в курсе? И еще вопрос, кто сейчас редактор группы в контакте, если не секрет?)
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:28 | Сообщение # 9 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
депор, понятно) а почему на почту то? в Питере же центр выдачи есть на Литейный пр., д. 26, БЦ "Преображенский двор"
ну чё то никто не пишет, думаю отпишутся у кого есть! Виталий Базылев щас новенький, а так в основном я))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
депор |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Obsi, да я 8 дней в неделе работаю, некогда на Литейный ехать, далековато) А этот Виталий тут как-то зареган?)
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 08:25 | Сообщение # 11 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
депор, понял тебя дааа, недавно зарегался - Gallego
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Ух какие везунчик))) поздравляю ребята. Уже чувствую эти эмоции на стадике. Потом отпишитесь как оно присутствовать на таких матчах.
Депортиенда
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:46 | Сообщение # 13 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
А на чемпионате буду за Бельгию болеть. Мои голландцы сдулись совсем.
Депортиенда
|
|
|
|
депор |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:57 | Сообщение # 14 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Valeron, обязательно отпишусь)
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Четверг, 10.05.2018, 12:53 | Сообщение # 15 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
А я за Коста-Рику поболею. Во-первых, из-за Борхеса, хоть он и свалит, скорее всего, во-вторых, из-за чуда, которое они сотворили на прошлом ЧМ, выйдя из группы смерти с первого места. Это было эпично. Уже по привычке послежу за Мексикой и Гуардадо. Исландия и Хорватия симпатичны из европейцев. Буду не против, если оставят Аргентину за бортом)
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:39 | Сообщение # 16 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
я на ЧМ :
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:14 | Сообщение # 17 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Круто, молодец! Не хватает кубка+сердце на лбу))) Что то на форуме совсем нет обсуждения ЧМ, 1 в 4 года, вы чего так пассивно(
Сообщение отредактировал lasturkos - Понедельник, 18.06.2018, 11:15
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:08 | Сообщение # 18 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
lasturkos, исправляем это вопиющее недоразумение! 1. Россияне лично меня удивили. Не ожидал такой вот прыти даже с саудами. Соперник был безнадежен, но настоящий лакмус впереди. 2. Глядя на игру уругвайцев и египтян, у России неплохие шансы выйти из группы с первого места. Но, возможно, старт для всех был нервным. 3. Ирану респект: сумели выстоять и использовали свой единственный шанс забить. 4. Дерби Пириней - безусловное украшение первого тура. Болел за шпанюков, но ничья абсолютно справедлива. Кристина - лучший. 5. Та же ничья стояла в игре французов и австралийцев, но вторым немного не повезло, хотя потенциал у них есть. 6. Исландцы ещё раз подтвердили, что не зря я за них болею на этом первенстве. Умницы в защите, расчётливы в нападении. Жду их выхода из группы! 7. Перу как минимум было не хуже датчан, но и здесь счёт не совсем по игре. 8. Хорваты на классе разобрались с Нигерией. Вопросов ни у кого нет. 9. А вот влёт Коста-Рики сербам для меня неожиданность. 10. Немцы сами виноваты. Приехали всех обыгрывать с распальцовкой, а Мексика возьми и верни их с небес на землю. Так им и надо. С такой игрой выход Германии из группы под большим вопросом. 11. Швейцарцы после Исландии у меня на втором месте по болению. Сыграли грамотно с "карнавальщиками". Пока что выделю 2 игры, которые меня впечатлили: Португалия - Испания, Бразилия - Швейцария. Продолжение следует...
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 20:05 | Сообщение # 19 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
1. Матч открытия удивил тем что СА так слила игру или они такие распасовщики, пока худшая команда. 1.2. Уругвай в отборе занял второе место в Ю.Америке, по игре не видно,Египет без Мо и с ним разные команды. 2. Дерби Пиреней пока что лучший матч! 2.1. Обидно за мароканцев, по именам команда лучшая в Африке, Иран с подтежка забил. 3. Эх, ждал Тима Кэйхилла, жаль не вышел, а М. Леки не тянет атаку соккеруз, французы с таким потенциалом сыграли слабо. 3.1. Миниатюрные перуанцы бились с датскими гренадерами. Перу на данный момент самая техничная команда, так за них болели с отцом, но этот балбес Куэва все на смарку загубил пендаль. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал lasturkos - Понедельник, 18.06.2018, 20:07
|
|
|
|
депор |
Дата: Среда, 20.06.2018, 19:04 | Сообщение # 20 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Сбылась мечта, попал на ЧМ! Просто обалденная обстановка и шикарный праздник! Куча народа из всех частей света от Кубы до Комсомольска на Амуре! Все абсолютно добродушные, веселые и радостные! Ребята из Туниса, так вообще оказались ровными пацанами и всю дорогу в поезде рассказывали, как им нравится Россия и самогон, который им наливали в соседнем купе) Еще рассказывали, что им очень нравятся борщ и оливье, они бы сделали их тунисскими национальными блюдами) Матч Россия-Египет смотрели в 13 лиц в одном купе, 9 наших, 2 тунисца, мексиканец и вьетнамец) Все дружно орали Россия! Россия! Россия! Футбол по настоящему сближает людей! И пусть мой английский на уровне 9 класса, но мы все друг друга понимали прекрасно!)
МАКСЕЛЛО
Сообщение отредактировал депор - Среда, 20.06.2018, 19:12
|
|
|
|