Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Diego 43 » 2
Борьба за выживание
Obsi 178 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 259 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 328 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 44 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 46 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 177 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 151 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [285]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Большой обзор по истории блога

08.08.2013 Автор: Diego » 1135 » 4

Солнце обязательно взойдёт, а я расскажу как


   1256 дней назад на deportivo-fc.ru произошло великое и знаменательное событие. Ладно-ладно, не такое уж и великое. Ну да, и не такое уж и знаменательное. Если уж на то пошло, то его вообще почти никто не заметил. Но все же оно произошло. Мой блог начал свой путь.

   Впрочем, я не буду загружать читателей лирическими отступлениями. Нет, случаем я воспользуюсь по-другому, более продуктивно. Давайте-ка отправимся в небольшое путешествие по скромной истории скромного бложика. Позволю Вам проследить за развитием команды сквозь призму моих обзоров, да и посмеяться над моими нелепыми старыми записями.

   Собственно, самое путешествие предстоит совершить именно Вам, я же лишь проводник. Специально для Вас я собрал все (да-да, абсолютно все) записи в один пост. Хотите - и вы удивите всё, что не читали раньше. Хотите - и прочитаете то, что было в блоге давным-давно. А если захотите - вся история блога промелькнёт перед глазами в виде текстов, обзоров, превью и всего такого. Поехали:


Что делать и кто виноват? Всё начиналось именно так.

А далее сезон 09/10 приближался к своему логическому завершению, и мне пришлось подводить его не совсем приятные итоги: "Барселона" (Добро пожаловать в ад!), Размышления о дальнейшей судьбе Лотины в «Депортиво» (ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ! Где поставить запятую?), Итоги сезона (Пролет над гнездом кукушки).


Лето-2010: Размышления о приближающемся сезоне (DUM SPIRO ИЛИ CONTRA SPEM*, Арбитры Примеры - 2010, Депортиво начинает. Превью.).


Обзоры матчей сезона 10/11: "Альмерия" (Экстренная мера), "Реал" (Лимит возможного) и (УВАЖАЕМЫЙ БОЛЕЛЬЩИК! А ПОШЕЛ ТЫ...), "Реал Сосьедад" (Муторное состояние), "Леванте" (ХОРОШО КОНЧАЕТ ТОТ, КТО ХОРОШО КОНЧАЕТ!), "Малага" (Probatum est*), "Барселона" (Вынос тела. Уже привычный...), "Валенсия" (Тонель без света), "Сарагоса" (Убийство игрой), "Севилья" (Боление и уважение), "Хетафе" (Упрямо и прямо о "Депортиво" и Между косой и петлей), "Вильярреал" (Победы по праздникам), "Альмерия" (Не перепутать нонче и надысь!*), "Реал" (ПЕРЕД ГРОЗОЙ ТАК ПАХНУТ РОЗЫ...и И пусть они нас уважают!), "Осасуна" (Нулевое нападение), "Реал Сосьедад" (FIUNT ORATORES, NASCUNTUR POETAE), "Эспаньол" (Не потерять веру в тумане), "Леванте" (Сегунда рядом?! и Все хорошо, прекрасная маркиза?), "Малага" (Системный кризис), "Расинг" (Привычка делать подарки), "Эркулес" (Чтобы провал не слишком проваливался), "Атлетико" (В четырёх шагах от пропасти), "Спортинг" (Бойтесь судей, дары приносящих), "Атлетик" (Валерон как счастливая примета), "Барселона" (Не разбив яиц, не приготовить яичницу), "Валенсия" (Депортация Депортиво).

Что еще почитать о сезоне 10/11: Болеем сердце, Объяснить непросто» (Патриотические статьи), Правда, но не оправдание, В завершение года (Итоги года и сезона в одном флаконе), Борьба за выживание в «Примере». Кто вылетит, а кто выживет (Размышления на тему выживания), Со слезами на глазах (Надежда умирает последней), И над этой потерей ты взвоешь, скорбя... (Итоги сезона, и опять неприятные).


Лето-2011: Представление команд Сегунды. Часть І., Представление команд Сегунды. Часть ІІ., Представление команд Сегунды. Часть ІІІ., Представление команд Сегунды. Часть IV (заключительная) (Кто нас ждёт в Сегунде), Мои 500 для «Депортиво» (500 дней на сайте.  Кажется, было недавно, а вот на тебе.), «Депортиво» отправляется «граалить*» и «Депортиво»: превью к новому сезону (О предстоящем сезоне в Сегунде).


Обзоры матчей сегундовского сезона 11/12: "Рекреативо" (Не захлебнуться слюной), "Эркулес" (Сине-белая печаль), "Барселона Б" (Шаг вперёд), "Сабадель" (Равнение на Валерона), "Алькоркон" (Громкое «ФЭ» и Скажи, Аугусто...), "Гвадалахара" (Помашем флагами, друзья), "Алькояно" (Расстрелять всех - и будет нам счастье), "Химнастик" («Депортиво»: от любви до ненависти), "Кордоба" (Мне понравилось), "Мурсия" (Песец и спец), "Сельта" (От коньяка до коньяка), "Эльче" (Грустно, конечно), "Альмерия" (Галисийский прорыв), "Вальядолид" (Депортиво» ушёл с целым очком), "Нумансия" (Крепчаем), "Лас Пальмас" («Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь»), "Херес" («Депортиво»: изменим жизнь к лучшему!), "Уэска" (Хороший день!), "Вильярреал Б" (НАШИ БЬЮТ!), Картахена (Зима. Депор радует…), "Рекреативо" (НАМ ЧУЖИХ ГРАНДОВ НЕ НАДО - МЫ САМИ ГРАНДЫ), "Эркулес" (Благодарность от сердца), "Барселона Б" (Виват, короли!), "Сабадель" (Как лидеру настала гамарджоба), "Алькоркон" (Месть и исподнее), "Гвадалахара" (Смотреть приятно), "Кордоба" (Победа и перспективы «Депортиво»), "Жирона" (Непервоапрельское настроение), "Мурсия" (Больше, чем больше), "Сельта" (Сквозь тернии), "Эльче" (Страсти Депортивовы), льмерия" (Упасть, чтобы подняться), "Вальядолид" (В последний момент), "Нумансия" (Триумфальная ремарка), "Херес" (Это неловкое чувство...), "Химнастик" (Либо что-то произошло, либо одно из двух), "Уэска" (Демобилизация "Депортиво").


Что еще почитать о сезоне 11/12: Посвящение читателям (Признание в любви сайту), А нужен ли Депору «Copa Del Rey»? (О вылете из кубка), «Депортиво»: изменим жизнь к лучшему! (Итоги года), Ольтра - продолжаем верить! (Тогда Ольтра казался Мессией), О любви (О любви к «Депортиво» или когда всё хорошо), Армейский срок (2 года на сайте), Ожидание… (В предверии весны, в предверии Примеры…), Мысли о дерби (В ожидании галисийского дерби), 2 года о «Депортиво» (И опять слова благодарности сайту), Happy End (Итоги, на этот раз, триумфального сезона).


Лето-2012: Боление, как образ жизни (И снова о том же…), Joga Bonito* и «Депортиво»: превью к новому сезону (Размышление о будущем сезоне), Так звучит победа (О победе в турнире «Терезе Эррере»).


Обзоры матчей сезона 12/13: "Осасуна" (Эпоха Возрождения), "Валенсия" (Возвращение в осень), "Хетафе" (Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет), "Гранада" (Робин Гуды из Ла Коруньи), "Севилья" (Жизнь продолжается), "Реал" (Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость...), "Райо Вальекано" (Синдром лузера), "Барселона" (Не скупитесь на аплодисменты!), "Сельта" (Похоронить нельзя воскреснуть), "Мальорка" (Просто победа), "Сарагоса" (На чужом празднике), "Леванте" (Надежды, которые превращаются в разочарования), "Атлетик" (Не до смеха), "Бетис" (Печаль и матюги), "Атлетико" (Воля? Совесть? Не, не слышали!), "Вальядолид" (Тяжкие мысли после матча), "Эспаньол" (В сердце вновь сидит занозой...), "Малага" (Луч солнца золотого), "Реал Сосьедад" (Послевкусие), "Осасуна" (Выбросить телевизор в окно), "Валенсия" (Без лица), "Хетафе" (Хоттабыч, выручай), "Гранада" (Бревна Лендойро), "Севилья" (Иллюзии и реальность), "Реал" (Искусство войны), "Райо Вальекано" («Депортиво»: готовность к Сегунде 100%), "Барселона" (Классовое неравенство), "Сельта" (Новая реальность), "Мальорка" (Во имя справедливости), "Сарагоса" (Война характеров), "Леванте" (Наши могут, наши могут всё, что угодно и Игра, ради которой стоит жить), тлетик" (Возьми надежду всяк сюда входящий), "Бетис" (Галисийский прогресс), "Атлетико" (Судейская ничья), "Вальядолид" (Дальше падать нельзя), "Эспаньол" (Осторожно, злое «Депортиво»), "Малага" (Кровопускание), "Реал Сосьедад" (Все пройдет, пройдет и это...).


Что еще почитать о сезоне 12/13: Оптимизм по-галисийски (С верой в светлое будущее «Депортиво»), Желанная встреча (О дерби в рамках Примеры), Плохой хороший тренер Ольтра? и Стало ли лучше при Ольтре? (С грустью об Ольтре), Нападение или защита? (Немного аналитики о «Депортиво»), Худо без добра... (Грустные проводы 2012 года), Сладкий сон (С оптимизмом в 2013 год!), Гениальная простота (Очередная статья о Великом Валероне), «Депортиво» - это одна большая семья (О нас – настоящих болельщиках), Открытое письмо Лендойро (А может президент и прочитает?), Почему я берусь за перо?, Финал Лиги Чемпионов (О матче сезона, который решал ВСЁ), Реквием по «Депортиво» (И всё таки вылетели).


Лето-2013: Исторические матчи «Депортиво» сезона 2012/2013 (Вспомним прошедший сезон), Оценки за сезон (Получили по заслугам), Depor Family (Жизнь на сайте продолжается, не смотря ни на что), А впереди - лишь неизвестность (Размышление о будущем сезоне).

 

Рекорды блога по числу просмотров: Смотреть приятно (1563), Месть и исподнее (1521), Как лидеру настала гамарджоба (1512), Армейский срок (1439), ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ! Где поставить запятую? (1075).


Рекорды блога по числу комментариев: Боление и уважение (23), Открытое письмо Лендойро (17), В четырёх шагах от пропасти (15), «Депортиво» - это одна большая семья (13), Оценки за сезон (13).


   Вот и всё. Вы увидели, а может и не увидели то, чем я занимался последние три года. То, чем я очень дорожу. Начинается новый год в истории блога, а вместе с ним и новый сезон. Старое - уже история. И у меня к самому себе одно пожелание - чтобы дальше было только лучше.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, блог
Комментарии (4):
Obsi | 08.08.2013 в 21:40 написал:
+3   | #1 Спам
Эхххххх как же время быстро летит....
Помню как ты просил разрешения блог написать)

Спасибо тебе за этот и все другие блоги!!!!!!
У тебя отлично получается, тебя всегда приятно и интересно читать!!!

Diego | 09.08.2013 в 09:51 написал:
0   | #2 Спам
Я просил разрешения? Не помню) А представь, если бы ты мне не разрешил! Что б тогда было???

DepoRuS | 09.08.2013 в 14:03 написал:
0   | #3 Спам
тогда и сайт наш возможно был бы уже мертвым...

Obsi | 10.08.2013 в 06:04 написал:
0   | #4 Спам
возможно....



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх